PARADE FOTO : DPM-PTSP Mimika Launching Pojok Nongkrong “SI PINTER”

MIMIKA, BM

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM-PTSP) Kabupaten Mimika melaunching Pojok Nongkrong Sistem Perijinan Terpadu atau yang disingkat “SI PINTER”.

Kegiatan dilaksanakan di Pasar Sentral Selasa (22/11/2022) dan dilaunching secara langsung oleh Plt. Bupati Mimika Johannes Rettob.

Launching Pojok Nongkrong SI PINTER ini diikuti oleh para pelaku usaha yang ada di Pasar Sentral untuk memudahkan mereka dalam pengurusan Nomor Ijin Berusaha (NIB), Surat Ijin Usaha Perdagangan (SIUP) dan Surat Ijin Usaha Jasa Konstruksi (SIUJK).

Foto-foto : Elfrida Sijabat (Berita Mimika)

Sambutan Ketua Panitia sekaligus Sekretaris DPM-PTSP Mimika Betriks PademmeSambutan Plt. Bupati Mimika Johannes RettobPara tamu undangan yang hadirPlt. Bupati Mimika beserta tamu undangan Plt. Bupati John saat melaunching “SI PINTER” didampingi Kelapa DPM-PTSP Mimika Abraham KateyauPenyerahan dokumen kepada salah satu pelaku usaha di pasar sentralFoto bersama Plt. Bupati John bersama para pimpinan OPDFoto bersama seluruh jajaran pegawai DPM-PTSP MimikaPetugas DPM-PTSP Mimika sedang melayani para pelaku usaha di pasar sentralPara pelaku usaha di pasar sentral memadati stan DPM-PTSP 

Top