Seorang Pria Tanpa Identitas Ditemukan Tergeletak Tak Bernyawa

Terlihat salah satu anggota saat melakukan olah TKP.

MIMIKA, BM

Seorang pria tanpa identitas ditemukan tergeletak tak bernyawa dipinggir jalan, tepatnya diseputaran Jalan Kihajar Dewantara, Kamis (14/08/2025).

Kapolsek Miru AKP Putut Yudha Pratama saat dikonfirmasi membenarkan penemuan mayat pria tanpa identitas.

"Benar, dan saat ini sudah berada di Rumah Sakit guna penanganan visum. Identitas kita belum ketahui, masih Mr X. Tim inavis juga sudah lakukan olah TKP," katanya.

Lanjutnya,"Untuk tanda-tanda kekerasan juga belum diketahui, karena saat di TKP itu hanya ditemukan sudah tergeletak tanpa menggunakan celana, hanya mengenakan baju. Kemudian ada setitik darah saja dibagian kepala, "sambung Kapolsek.

Disamping Kapolsek bahwa penemuan pria tanpa identitas ini pertama kali diketahui oleh tukang ojek, kemudian dilaporkan ke Polsek Miru.

"Tukang ojek yang temukan dilokasi itu karena disitukan tempat nongkrongnya pangkalan ojek. Jadi tukang ojek melihat ada orang tertidur dikiranya mabuk kemudian dilaporkan ke Polsek Miru dan kita langsung respon,"ujar AKP Putut. (Ignasius Istanto)

Top