Hotel Horison Ultima Timika Hadirkan Promo di Bulan Februari

Seafood asam pedas khas Kalimantan di Hotel Horison Ultima

MIMIKA, BM

Bulan Februari dikenal sebagai bulan penuh kasih sayang karena bertepatan dengan adanya peringatan Valentine Day yang jatuh pada Selasa 14 Februari 2023.

Terkait ini, beberapa hotel mengeluarkan promosi yang bisa menjadi pilihan untuk merayakannya bersama pasangan maupun orang-orang tersayang, salah satunya adalah Hotel Horison Ultima Timika.

Sebagai salah satu hotel bintang empat, Hotel Horison Ultima Timika terus berinovasi dalam memberikan layanan terbaik bagi customernya dengan kembali meluncurkan inovasi bertajuk "Febulous".

“Di bulan ini kami ada 3 promo, mulai room (kamar), food (makanan), dan beverage (minuman),” kata Sales Manager Hotel Horison Ultima Timika, Ni Kadek Maretha kepada wartawan, Jumat (3/2/2023).

Untuk room, kata Maretha, Horison memiliki harga spesial, yakni Rp598 ribu per malam, ini sudah termasuk servis sarapan pagi untuk 2 orang, diskon 30 persen untuk laundry, juga 10 persen untuk FnB.

Selain itu, tamu atau pelanggan bebas menikmati beberapa akses layanan hotel, seperti internet, gym, dan kolam renang.

“Harus chek in segera, namun tergantung dari ketersediaan kamar. Namun selama masih ada kamar kita akan kasih dan itu tidak berbayar,” katanya.

Sementara tawaran food (makanan) adalah seafood asam pedas khas Kalimantan.

"Kebetulan Timika terkenal dengan produk seafood yang sangat fresh jadi kita ingin di promo food kali ini para pengunjung yang datang dari luar Timika bisa mencicipi seafood Timika yang terkenal sangat segar," Jelas Kadek.

Menurut Kadek, untuk rasanya lebih kepada asam dan pedas sesuai namanya. Menu ini ada isian ikan, udang, kepiting, cumi dan harganya hanya Rp58 ribu. Jenis kepitingnya kepiting bakau.

Menu ini juga dilengkapi dengan nasi dan kerupuk. Sementara untuk promo beverage ada Strobery cheese. Rasanya ada manis dan asamnya namun creamy, bercampur rasa gurih dari cheese.

"Untuk strobery cheese ini di bandrol dengan harga Rp38 ribu," ujarnya.

Sedangkan, untuk dessertnya mengambil kearifan lokal yakni tape tetapi dikemas lebih modern yang memberikan rasa yang unik dan baru. Menu ini dilengkapi dengan keju, coklat dan toping biskuit. Menu ini juga sama di bandrol Rp38 ribu.

Selain promo di atas, sambung Maretha, juga hadir “weekend buffe dinner” setiap Jumat dan Sabtu (malam minggu).

Untuk buffe dinner Jumat, menu yang disajikan adalah makanan khas Indonesia. Dan untuk hari Sabtu adalah barbeque western.

Cukup hanya dengan harga Rp138 ribu pengunjung sudah dapat menikmati semua menu makanan yang tersedia (only you can eat buffe).

"Ini jelas menambah suasana di akhir pekan semakin meriah, apalagi disemarakan dengan live music di Baliem Cafe," ujarya. (Shanty Sang)

BERITA EKONOMI & PEMBANGUNAN

Top