Momentun Menuju Mimika Bangkit : Jelang HUT Ke-26, Pemda Gelar KKR dan Penyembuhan Massal

Suasana berlangsungnya KKR

MIMIKA, BM

Menjelang Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Mimika yang ke 26 pada 8 Oktober 2022 mendatang, Pemerintah Daerah (Pemda) Mimika menggelar Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR) dan doa penyembuhan massal.

KKR dan penyembuhan massal berlangsung di Gedung Eme Neme Yauware, Rabu (5/10/2022).

Kebaktian KKR dan penyembuhan massal mengusung tema "Dengan Semangat Eme Neme Yauware Kita Wujudkan Kabupaten Mimika Menjadi Kabupaten Yang Cerdas, Aman, Nyaman dan Damai" menghadirkan Pendeta Markus Nome dan Pendeta Mell Atock dari NTT.

Berdasarkan pantauan BeritaMimika, ada banyak warga Mimika yang ikut dalam sesi penyembuhan yang diberikan langsung oleh Pendeta Markus Nome didampingi Pendeta Mell Atock.

Dan dalam proses penyembuhan ini, salah satu warga yang menggunakan tongkat, atas berkat kuasa Tuhan ia disembuhkan dan langsung melepaskan tongkat tersebut.

Plh Sekretaris Daerah (Sekda) Mimika, Willem Naa dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada kedua pendeta yang mau datang jauh-jauh dari NTT ke Mimika dan memberi berkat bagi warga di sini.

"Mujizat Tuhan luar biasa dan kami pulang dengan berkat yang luar biasa," Kata Plh Sekda Mimika, Willem Naa.

Willem mengatakan, bahwa kebaktian ini dapat membawa damai, berkat dan kesembuhan bagi warga Mimika. Ia berharap kepada Pendeta Markus dan Pendeta Mell terus dapat memberi berkat kepada semua orang dalam pelayanannya.

"Semoga kita semua diberkati Tuhan dan kepada hamba Tuhan juga selalu diberkati serta terus melayani umat-umatNYA di seluruh penjuru," ungkapnya. (Shanty Sang)

Top